Via Noalese 143 - 30036 Santa Maria Di Sala (VE)

Blog

Pepata di cozze

RICETTA PER LA PEPATA DI COZZE

La pepata di cozze, ‘mpepata di cozze o più semplicemente impepata, si prepara pulendo le cozze e cuocendole a fuoco vivo con olio e pepe. Ecco i passaggi per Read more

Read more

Ricetta Orata con cozze

RICETTA PER ORATA E COZZE

L’orata con le cozze si prepara pulendo le cozze e cuocendole a fiamma viva eliminando i gusci. Scopriamo come realizzare facilmente la ricetta dell’orata con le cozze.

Ingredienti per 4 persone:

Read more

Linguine al pesce spada

RICETTA PER LINGUINE AL PESCE SPADA

Questa è la stagione perfetta per il pesce spada. Il pesce spada è una buona fonte di proteine, vitamine e sali minerali. Il fosforo e il calcio, per esempio, sono importanti per la Read more

Read more

Ricetta e preparazione delle Castraure

LE CASTRAURE DI SANT’ERASMO

Le castraure sono i germogli dei più noti carciofi di Sant’Erasmo, ortaggi tipici dell’isola da cui prendono il nome, che si trova nella laguna di Venezia ed è un unico orto che, Read more

Read more

Ricetta Granseola

GRANSEOLA ALLA VENEZIANA

La granseola alla veneziana è un piatto della tradizione del nostro territorio che fa riscoprire la voglia di mare, di estate! Il nome granseola deriva dal veneziano granso (granchio) e seola (cipolla), è un crostaceo ed Read more

Read more

Fritelle

RICETTA FRITTELLE VENEZIANE

Le fritole veneziane sono le tipiche frittelle di Carnevale che, se vi trovate a visitare Venezia durante questo periodo, di certo non potete fare a meno di assaggiare.

Impossibile non parlare di Venezia Read more

Read more