RICETTA PER LA PEPATA DI COZZE
La pepata di cozze, ‘mpepata di cozze o più semplicemente impepata, si prepara pulendo le cozze e cuocendole a fuoco vivo con olio e pepe. Ecco i passaggi per Read more
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La pepata di cozze, ‘mpepata di cozze o più semplicemente impepata, si prepara pulendo le cozze e cuocendole a fuoco vivo con olio e pepe. Ecco i passaggi per Read more
L’orata con le cozze si prepara pulendo le cozze e cuocendole a fiamma viva eliminando i gusci. Scopriamo come realizzare facilmente la ricetta dell’orata con le cozze.
Questa è la stagione perfetta per il pesce spada. Il pesce spada è una buona fonte di proteine, vitamine e sali minerali. Il fosforo e il calcio, per esempio, sono importanti per la Read more
Le castraure sono i germogli dei più noti carciofi di Sant’Erasmo, ortaggi tipici dell’isola da cui prendono il nome, che si trova nella laguna di Venezia ed è un unico orto che, Read more
La granseola alla veneziana è un piatto della tradizione del nostro territorio che fa riscoprire la voglia di mare, di estate! Il nome granseola deriva dal veneziano granso (granchio) e seola (cipolla), è un crostaceo ed Read more